DATOS PERSONALES

Mediante la aceptación de los términos y condiciones acá determinados, los datos personales entregados por el usuario en base al registro en el sitio web, podrán ser utilizados por Arquitectura librería Soc. Ltda. sólo para efectos exclusivamente comerciales; para validación de datos de facturación y entrega; para procesar y ejecutar la orden de compra del usuario; y para comunicación de promociones con el único fin de ofrecerle opciones de compra.

Estos datos no podrán ser entregados a terceros que no tengan relación con Arquitectura librería Soc. Ltda. Conforme a la Ley 19.628 sobre protección de datos de carácter personal, el usuario podrá disponer en todo momento de los derechos de información, modificación, rectificación y cancelación de sus datos personales. Para ejercer esos derechos, el usuario deberá contactarse por medio escrito al mail ventas@arlib.cl.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley N.º 19.268 sobre protección de datos de carácter personal. Asimismo, si desea modificar su información personal, lo puede hacer ingresando a la cuenta en www.arlib.cl y realizando las modificaciones correspondientes.

El usuario garantiza que la información que suministra para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.

Sin embargo, el usuario es exclusivamente responsables por la pérdida, mal uso o uso no autorizado del código de validación, ya sea por parte de los mismos o de terceros, luego de realizada la compra en la forma expresada en los Términos y Condiciones.

Arquitectura librería Soc. Ltda. No solicita datos personales o financieros a través de correo electrónico.

 DERECHOS DEL USUARIO

Los usuarios del sitio web www.arquitecturalibreria.cl obtienen todos los derechos reconocidos por la legislación vigente en la República de Chile, en especial de los derechos contemplados en los artículos 3 Bis y 12 A de la Ley del Consumidor que se dan por expresamente reproducidos en la presente.

RESPONSABILIDAD

En ningún caso Arquitectura librería Soc. Ltda.  responderá por:

  1. La utilización indebida que usuarios o visitantes de El Sitio puedan hacer de los materiales exhibidos, de los derechos de propiedad industrial y de los derechos de propiedad intelectual.
  2. Daños o eventuales daños y perjuicios que se le puedan causar a los compradores y/o usuarios por el funcionamiento de las herramientas de búsqueda y de los errores que se generen por los elementos técnicos de El Sitio o motor de búsqueda.
  3. Contenidos de las páginas a las que los compradores o usuarios puedan acceder con o sin autorización de Arquitectura librería Soc. Ltda.
  4. El acceso de menores de edad o personas sin capacidad, bajo los términos de la legislación correspondiente, a los contenidos adherentes a la relación contractual que surja de El Sitio.
  5. Pérdida, mal uso o uso no autorizado de su código de validación, ya sea por parte del usuario y/ o comprador, compradores, o de terceros, luego de realizada la compra en la forma expresada en los Términos y Condiciones. Asimismo, las partes reconocen y dejan constancia que la plataforma computacional proporcionada por Arquitectura Librería Soc. Ltda. no es infalible, y por tanto, durante la vigencia del presente contrato pueden verificarse circunstancias ajenas a la voluntad de Arquitectura librería Soc. Ltda., que impliquen que El Sitio o la plataforma computacional no se encuentren operativos durante un determinado periodo de tiempo.
  6. Información de Arquitectura Librería Soc. Ltda.  o sus servicios que se encuentre en sitios distintos a www.arquitecturalibreria.cl

En tales casos, Arquitectura librería Soc. Ltda. procurará restablecer El Sitio y el sistema computacional con la mayor celeridad posible, sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. 

Arquitectura librería Soc. Ltda. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de El Sitio y tampoco que, en cualquier momento y tiempo, los usuarios puedan acceder a las promociones y ofertas del El Sitio.

Arquitectura librería Soc. Ltda. no se hace responsable por los virus ni otros elementos en los documentos electrónicos almacenados en los sistemas informáticos de los usuarios. Arquitectura librería Soc. Ltda. no responderá de los perjuicios ocasionados al cliente, provenientes del uso inadecuado de las tecnologías puestas a disposición de éste, cualquiera sea la forma en la cual se utilicen inadecuadamente estas tecnologías. Arquitectura librería Soc. Ltda. no responderá de los daños producidos a El Sitio por el uso indebido y de mala fe de los usuarios y/o compradores. No obstante, en el evento de realizarse un doble pago por un usuario o comprador en El Sitio, Arquitectura librería Soc. Ltda.  devolverá la suma del sobrepago, dentro de los 3 días siguientes a la recepción del respectivo reclamo escrito del usuario o comprador, en el que se anexen los originales de los comprobantes del pago adicional a lo adquirido.

En Login, registro y comunicación con empresas de medios de pago, Arquitectura librería Soc. Ltda. usa certificados digitales de seguridad (SSL), con el fin de encriptar comunicación. Arquitectura librería Soc. Ltda. no manipula ni almacena datos financieros de sus clientes.

En todo caso, la responsabilidad de Arquitectura librería Soc. Ltda. contractual, extracontractual o legal, con los usuarios, compradores o visitantes de El Sitio no excederá del precio efectivamente pagado por el comprador en contraprestación por el producto o servicio, sin perjuicio de lo que determinen los Tribunales de Justicia.

Documentos Electrónicos

El usuario en su calidad de receptor manual de documentos electrónicos, de conformidad con la Resolución Exenta Ni 11 del 14 de febrero de 2003 del Servicio de Impuestos Internos (que estableció el procedimiento para que contribuyentes autorizados para emitir documentos electrónicos puedan también enviarlos por estos medios a receptores manuales), declara y acepta lo siguiente:

Al aprobar estos términos y condiciones, el usuario autoriza a la empresa Arquitectura librería Soc. Ltda., para que el documento tributario correspondiente de esta transacción, le sea entregada solamente por un medio electrónico. De igual forma, autoriza que el aviso de publicación del documento tributario me enviado mediante correo electrónico.

De conformidad con la normativa indicada, y en caso que el usuario lo requiera para respaldar la información contable, asume en relación a dichos documentos tributarios, las siguientes obligaciones: 

  1. Imprimir los documentos recibidos en forma electrónica, para cada período tributario, en forma inmediata a su recepción desde el emisor.;
  2. Imprimir el documento en el tamaño y forma que fue generado;
  3. Utilizar papel blanco tipo original de tamaño mínimo 21,5 cm x 14 cm (1/2 carta) y de tamaño máximo 21,5 x 33 cm (oficio);
  4. Imprimir en una calidad que asegure la permanencia de la legibilidad del documento durante un periodo mínimo de seis años, conforme lo establece la legislación vigente sobre la materia. Esta impresión se hará hecha usando impresión láser o de inyección de tinta, excepto que se establezca una autorización o norma distinta al respecto